中国设计智造大奖浙江省佳作巡回展

2016-09-19

中国设计智造大奖在省经济和信息化委员会指导下,在省推进工业设计发展工作联席会议支持下,将于2016年7月至12月期间在浙江省特色工业设计示范基地及有关市县开展为期半年的大奖作品成果巡回展,并结合各地产业特色及需求,开展相配套的案例分享、企业对接会等系列活动,营造大奖共享共创生态环境。

本届大奖省内巡回展的参展作品约200件,将通过实物、图片、多媒体等多种方式集中展现,巡展地点包括宁波、诸暨、舟山、台州、温州、丽水、衢州、永康、绍兴、嘉兴、杭州、湖州、义乌等约13个地市。

目前,本届大奖省内巡回展已在宁波和诸暨两地成功举办,获得了当地政府、制造业、设计机构与协会及各大知名新闻媒体的大力支持,在当地产生了良好的社会效益和影响力,获得了各界的广泛赞誉。

宁波站. 潘云鹤院士,马锦跃等领导到展厅现场参观

宁波站.获奖单位现场示范操作产品

诸暨站.现场观展市民

Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved