百家!全球媒体齐发声,第四届中国设计智造大奖引关注

2019-03-06

undefined


上周,第四届中国设计智造大奖(DIA)启动官宣,新一届DIA作品征集正式拉开大幕;今天,是作品征集期的第7天。


已经有很多伙伴在历经一年的充分准备后,开启了角逐百万奖的战备状态。我们在后台看到每天上涨的申报名额,除了想为你加油打气之外,还想把更多锦鲤好运传递给你!看报名锦囊,了解报名详情。


还在申请报名路上的小伙伴,是不是感觉无时无刻被告知着,「DIA」来了。


据有效统计,DIA自上周启动至今共收获境内外110家知名媒体报道,涵盖电视台、广播、杂志、综合类网媒、微信公众号等平台,涉及新闻、科技、财经、设计类专业媒体及行业协会等官方媒体。其中,境内70家媒体详细报道,境外40家媒体详细报道,416家门户媒体网站转载报道,最高浏览量单条达117,000人次。值得注意的是,本届境外媒体报道占所有报道总数的88.6%。


境内70家媒体齐发力

助力中国智造新方案


启动当日,浙江省人民政府、浙江省经信厅、中国美术学院、中国设计智造大奖等9家官方平台同步发布启动公告;


undefined

来源自:浙江省人民政府官方网站


同时,光明网、人民网海外版、中国新闻网、浙江新闻、中华网、中青在线、中国青年网、中国经济网、中国经营网、中国财经时报、新浪网、网易网、腾讯网、搜狐网、凤凰网、大洋网、南方网、扬子晚报、东方网、国际在线、中金在线、DONEWS、TECHWEB、TOM网、太平洋家居网、和讯网、北青网、慧聪网、科技讯等40家新闻、财经、科技类官方媒体平台发布相关详细报道;


undefined

来源自:浙江新闻客户端


网易设计、新浪家居、雅昌艺术、设计中国、设计同盟等11家设计类官方媒体发布相关专题报道


undefined

来源自:新浪家居客户端


中国工业设计协会、浙江省工业设计协会、浙江省物联网产业协会等10家行业协会官方媒体发布相关详细报道


undefined来源自:中国工业设计协会

境外40家媒体齐发声

助推中国智造新升级


启动当日,来自日本、法国、德国、美国、意大利的DIA国际专家成员,日本工业设计协会董事御园秀一、米兰理工大学设计学院院长Francesco Zurlo、美国罗切斯特理工学院教授john owen、法国巴黎Mathilde Brétillot Créations设计工作室创始人mathilde bretillot、德稻汽车及工业设计大师Mathis Heller、Nosigner设计公司创始人太刀川英辅,号召全球创新设计者加入2019DIA。


点击观看|2019DIA国际专家全球连线 


在此之前,路透社、美联社、雅虎新闻、雅虎财经、晨星网、美国版今日头条、美国科技日报TGDaily、欧洲邮政公报、加拿大《财富》杂志、加拿大Digital Journal、亚利桑那共和报、每日先驱日报、水牛城新闻报、The Big Spring先驱日报、美国先锋晚报、全国广播公司NBC、美国哥伦比亚广播、美国福克斯电视台、CW电视台等40家新闻、财经、科技类官方媒体平台陆续发布相关详细报道;


undefined

来源自:美国科技日报TGDaily


同时,sproutnews、2news、abc-7等416家媒体转载相关报道


值得一提的是,世界设计组织World Design Organization、印度Pool杂志、日本JIDA工业设计协会,作为DIA行业伙伴媒体伙伴也同时在其各自的官方媒体上发布相关详细报道。


undefined

来源自:世界设计组织官方FB


undefined

来源自:印度indipool官方网站


undefined

来源自:日本JIDA工业设计协会


在此,我们向所有支持DIA的媒体及行业伙伴表示感谢!新的一年,DIA期待与你们携手打开崭新的一页,助力中国新智造。


智造升维,全球交互,同时祝愿DIA参赛者们好运加倍,梦想成真!



Copyright © 2019 Design Intellgence Award. All rights reserved