2019DIA初评结果开放查询

2019-06-12

undefined

即日起,DIA官网开放初评结果查询功能,以下为具体查询方式。

一、入围查询方法

1)登录官网:中国设计智造大奖官方网站(www.di-award.org)进入报名系统。

2)查询状态:点击“作品管理”,查看作品状态。如作品状态显示“初评入围”或“审核通过”,即说明作品成功晋级复评。

二、入围者须知

1)复评要求:大奖复评采用实物评审,所有入围参赛者须寄送已入围作品实物(信息交互类作品必须提交装有软件的硬件载体)至评审现场。

2)收件时间:组委会将于2019年6月28日-2019年7月10日(9:00–16:00)进行统一收件。

3)复评时间:复评将于2019年7月13日-2019年7月14日在中国杭州举行。


undefined

点击下载入围作品寄送说明


根据中国设计智造大奖的赛事规则,所有初评入围者及通过资格审查的提名参赛者须寄送实物参加复评,现就相关寄送事宜做如下说明: 


一、收件信息

  • 收件人:中国设计智造大奖组委会

  • 地址:中国浙江省杭州市下城区环城北路197号浙江展览馆1楼东门备展区

  • 电话:+86-153-8109-1589

二、寄送流程

undefined三、寄送须知

1.请参赛者严格按照以上流程完成寄件。

2.所有参加复评的作品必须在报名系统提交作品视频并邮寄可供操作的产品或样机。

3.对于飞机、轮船等确因尺寸过大而不便运输的作品,参赛者可邮寄小比例模型。

4.信息交互类作品必须提供装有软件的硬件载体。

5.作品寄送所产生的所有费用自理。

6.作品单边长度超2m的,须在北京时间6月21日16:00前邮件联系组委报备。

7.自送作品须至少提前一天联系收件人进行预约。

8.境外参赛者请仔细阅读《境外作品寄送注意事项》

9.以下情况将被组委会拒绝签收,并与未寄送作品一同视为参赛者自动放弃评奖资格。

   a.早于或晚于收件时间到达的作品;

   b.需要组委会支付运费或者清关费用的作品;

   c.外包装严重破损的作品;

   d.寄出后24小时内未在报名系统录入寄送信息的作品;

   e.外包装上未粘贴二维码的作品;

   f.不具备复评资格的作品;

四、回寄说明

1.作品一经寄送不得擅自取回,组委会仅统一安排两次作品取回及回寄时间。

2.未获奖作品将于2019年7月22日-2019年8月2日统一取回或回寄。

3.已获奖作品将于2019年11月1日-2019年11月15日统一取回或回寄

4.打包回寄存在诸多风险,组委会强烈建议参赛者自行到场打包回寄或取回。

5.确因自身原因无法到场的,组委会可委托第三方协助回寄。

6.因协助回寄所产生的任何费用及损失,由参赛者自行承担。

7.回寄至中国境内的,组委会将使用到付方式进行寄送。

8.回寄至境外的,参赛者须提前提供国际快递账户扣款账号。

9.所有自送至组委会的作品,组委会不负责回寄,请参赛者在规定时间到现场自行打包并取回,取回前至少提前一天与负责人电话预约。

10.未在2019年7月10日前录入有效回寄信息,且未在2019年11月15日之前主动联系组委会的,组委会将视为参赛者自动放弃该作品实物的所有权,组委会有权自行处置该作品实物。

11.所有获得奖金的参赛者须将获奖作品实物赠予组委会,确有后续研发用途的作品可在研发完成后寄回组委会,轮船、高铁、飞机等体量过大难以运输的作品,经组委会认定后可用小比例模型替代。


作品寄送及回寄存在诸多风险,寄出前请仔细阅读并签署《作品寄送风险告知书》

如您寄出作品,则视为已阅读并同意接受此以上所有条款。

如有疑问,请发邮件至info@di-award.org,并在邮件标题上附上您的作品ID号。


中国设计智造大奖组委会

2019年6月


- The End -


 编辑 程文雅

 设计 |楼怡吟

 审核 |丁思贺、姚云骓

Copyright © 2019 Design Intellgence Award. All rights reserved