获奖展

Nimble


Nimble是一个创新的背包,其背部保护的概念完全不同于市场上的现有产品,除了某些专业活动,传统背部保护概念渴望在诸如雪地运动或攀登等领域进行文化交流。
Nimble通过使用背带直接连接物品,同时去除了传统背包的物理限制,可以携带如滑雪板和消防水带这样大型物体,就像一个模块化的附件系统。
在雪地运动中,Nimble希望用户将雪具设备运输与自我保护联系起来,和现在所有人开车使用安全带是一个道理。因此,Nimble可以让你无需用手就携带好雪橇和滑雪板,同时它也可以在下坡时起到背部保护作用,在跌倒的情况下,避免用户受伤。
对于登山者而言,Nimble可以将绑带与卡拉手连在一起,将一些齿轮从工具带里转移到背包里,让工具井井有条,便于抽取,同时不让用户的背部撞击岩石。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved