获奖展

Secual


如果传感器检测到振动,窗户/门上的震动,您可以在移动应用程序上获得通知。

[独特传感]
当有人试图闯入家中时,传感器会检测到振动/冲击,所以相比于传统传感器需要门窗被破获后才能获得信息,你会更早获得信息。
[安装简便]
传感器和网关通过蓝牙连接,网关使用Wi-Fi将传感器数据上传到Secual的云环境,然后您会收到通知。这意味着Secual是无线系统,你不会损坏你家来安装它。

[灵活设置]
您可以根据您的房屋大小(至少1个网关和1个传感器)选择网关和传感器的数量。
1个网关可以控制多达10个传感器,如果您的房屋大而且大,您可以有多个网关覆盖您的房屋。因此,不仅适合单身生活紧凑的房子,而且家庭或办公室使用。

[简单设计和负担能力]
据说日本的家庭用户只有少数几个家庭使用家庭安全措施,由于产品设计和成本昂贵而导致公共秩序不安。
所以我们设计的设备尽可能的简单和时尚,以融合您的日常生活,您可以安排自己的初始/每月成本,通过使用多少个网关和传感器。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved