获奖展

TURMIX PLATINUM


厨房电器是现代厨房中不可或缺的辅助工具。鉴于其人体工程学设计,所有Turmix厨房用具都舒适便捷。它们的电机功率很大,但噪音很小,几乎没有振动。棒式搅拌机的创新三叶刀不仅搅拌迅速,而且环保卫生。而食品加工机配备了更强大的六叶刀,精致的外形让人看来赏心悦目。多功能手动搅拌器将厨房辅助设备(例如手持搅拌器,棒搅拌器和面团揉搓工具)结合在包括电缆存储的精心设计中。Turmix榨汁机提供了一个非常坚硬的刨丝表面,由不锈钢制成,具有强大的偏置齿。它运转飞快,容易清洁,无论放在哪个厨房都可称的上是一个时尚的设计。Turmix厨房电器外观华丽高雅,属于高度用户友好型。剁碎,烹饪,混合和榨汁,每一个步骤都能变成一种感官体验,给你的烹饪创作带来启发。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved