获奖展

无疆便携智能血压仪


疆便携智能血压仪无是国内首台最小指压式血压仪,创新的技术研发,其独创的外观设计,小巧便携,使用时不受地点限制。可测高低压和心率,无疆便携智能血压仪依据脉搏波医学原理,基于光电传感器,运用独特的算法来实现测量。兼容性强,支持ios和android系统,专业定制APP,充满电后可正常测试使用7天。疆便携智能血压仪数显清晰,字体大,照顾到老年人视力,能够轻松看清数字显示。子女可远程跟踪父母、亲友血压心率变化,防止突发疾病。
疆便携智能血压仪不占空间、方便携带,可放入包中,同时顶部可挂绳的小细节更利于产品便携,更具人性化。无疆便携智能血压仪带给使用者全新的体验,从此改变生活习惯,关爱自己。
疆便携智能血压仪自2016年上市以来,受到行业及顾客的高度好评,销售供不应求,截止到2017年2月份已销售近8万多台。销售金额达4000多万元。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved