获奖展

LEO


近些年来,迫于目前全球化和区域/国家竞争力的影响,各种会议,节日和展会之间的关系变得越来密切。这个行业的家具市场正在不断扩大。MARCHGUT开发了一种新产品,一种为满足特定需求的凳子,这种凳子品质优良,外形美观,功能强大。凳子“LEO”的命名和设计是取自露天艺术节‘Leonart‘,这个节日每两年在上奥地利州的一个小村庄Leonding举行。组织者总在寻找耐用的户外家具,希望能够重复使用几年,并且能够放置在柔软的地面如草,砂或土上。 MARCH GUT在与奥地利金属套管制造商Schinko有限公司的合作中发明了这种特殊的凳子。它由1.5mm钢板制成,经弯曲,磨边和焊接而成,圆锥形的腿可以钻入软土,确保它在强风中也保持平稳。坚固的清漆使它具有耐候性,丰富的颜色能够让人们在花园和露天场所凸显个性。 LEO很容易堆叠,而且加上一块木板即可秒变咖啡桌。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved