获奖展

Nemonic


Nemonic不只是一个打印机,更是一个改进和存储大量创意的构思工具。它将数字值添加到现有的模拟备忘录中,这意味着它会将打印到云中的所有内容保存到云中,从而可以分类并查找已存信息。它解决了传统备忘录经常丢失数据的问题。它将是一个强大的工具,帮助您回顾和更新大会以及各种会议的整个过程。最后,用已存的想法构建知识数据库,一一回顾便可能萌生新的想法。Nemonic在人体工程学上设计用于最有效的用户体验,例如,单手既可操作。此外,还有用于定制模板的分配器按钮和用于识别插入的纸张颜色的颜色指示器。它还注重美学理念,因受到带有背胶的便笺的启发,Nemonic的外形设计为波形顶部表面和非锥形侧面。Nemonic的存在,让你的创意永不被人遗忘,并且可以无限发展。此外,nemonic将为人们提供一种新的生活方式。它能节省时间,节约空间,并且让会议高效开展。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved