获奖展

archelis


archelis是为需要有力身躯的外科医生提供的可穿戴的椅子。因为在手术期间,他们经常需要一遍又一遍地改变/保持位置。使用人体工程学设计将车架安在身体上,并固定好膝盖和脚踝,它可以支撑胫骨和股骨,减轻身体的负担。
我们的目标是为了减轻医疗人员的身体压力,为患者提供稳定的先进医疗,制造医疗生态系统。 archelis是一只脚一个设计,用户可以轻松站位,我们应该单腿销售以降低成本(意味着不是一锤子买卖)。为了保持腿的位置,我们实现了良好的可操作性,如采用无编码、非能源、减重设计等。此外,archelis不完全依赖电,它字面简单,我们可以让它比电动型更快。
我们的信息一经发布,CNN、NHK WORLD等主要媒体就采访了我们,尽管我们还处于发展阶段,但却收到了世界范围内的咨询。我们将在2017年进行产品的出售。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved