获奖展

Masashi Sano


它看起来像一张纸,但一旦拉出边缘然后将其揉作一团,它就会变成一团蓬松的叶子,保护礼品免受冲击或损坏。为了在生产和使用时考虑到生态学,缓冲叶结合了以下3种生态学:
>制造时具有低材料损耗的连续形状。 >减少浪费。
>有助于减少二氧化碳运输 - >与其他缓冲材料的大小相比,缓冲叶因其1/5的收缩能力而大获成功。
>你想一再使用的一个设计 - > Cushionsan叶子既可安置也能用于其他礼物或展览会。它不仅可以缓冲冲击,还可以用它柔软和装饰的设计让你的礼品更具吸引力。生态友好的设计加之15种与日本季节相辉映的颜色变化。2015年3月开始发布。作为缓冲的一个新概念,Cushionsan系列被授予“川崎工业品牌”
http://www.k-monobrand.com/en/


Cushionsan叶子被认证为“低二氧化碳川崎品牌”,因为释放的二氧化碳极少。
http://www.k-co2brand.com/brand/en/about/


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved