获奖展

Bubble智能音箱


这是一款以软性硅胶为主体材料的便携智能音箱。硅胶材料的选用使智能音箱既柔软又坚实耐用,同时具有防水功,支持更多的使用场景。 Bubble智能音箱拥有超长的续航能力和良好音质效果,可以快速连接bluetooth,wifi,nfc等进行音乐播放,相比同类型的便携智能音箱,此款音箱有着独特的优势:首先,产品以硅胶软性材料为主体,按键以及miniusb插口部位嵌入在硅胶内部,喇叭位置选用耐磨防水布料,不仅拥有柔软手感而且坚实耐用,还具有防水功能,因此,即使是抛砸浸泡,Bubble都能应付自如;其次,将“方”、“圆”作为设计语言,简洁直观的操作按键,进而巧妙的隐藏掉了产品本身的厚重感,结合产品本身的绳带设计,使产品携带方式更多样。 这款智能音箱为用户提供了多种使用方式,让用户可以在更多的场景中享受音乐带来的乐趣。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved