获奖展

Greentom Baby Stroller


Greentom婴儿车概念是(到目前为止)地球上的环保的婴儿车。超过97%的产品是由消费后的废塑料(PP和PET)制成,剩余的几个组件(金属球轴承和弹簧)是可重复使用的。该产品为未来的循环经济做好了准备。
革命性的设计理念产生的产品只有28个独特的组件,不到平均童车的10%。本产品设计扁平,所以交换一个或几个主要组件就可以设计和构建出新的车轮大小和样式。
低组件数和智能设计使框架的装配在缩短为5分钟内,以合理的成本,就可以在世界上任何地方进行组装。
在世界各地使用当地废料进行的本土化、可持续生产是我们的目标。2017年,我们将在美国、中国和荷兰生产
高科技的机器和工具设计,这样我们可以在任何地方制造高质量、大容量和低成本的部件。
自营在线销售渠道使我们为全球消费者保持较低的价格。
我们的目标是成为一个循环的可持续社会生活型品牌。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved