获奖展

Robam-5610 吸油烟机


Robam-5610是针对中国多油烟、多水汽的特殊烹饪环境而开发的,其吸油烟速度高达19m3/min。该吸油烟机的挡风板采用电动伸缩结构,关闭时,表面平整易打理,并能有效解决中国厨房公共烟道回烟的问题。该吸油烟机采用电磁感应技术和红外线感应技术,使用户可以通过挥手的方式来操控吸油烟机,给用户以新奇的操作体验。
Robam-5610吸油烟机定位于中高端侧吸烟机市场,旨在通过打破传统操控方式的瓶颈,创造新的操作体验。2016年底,该产品在我司全国各大城市的厨源品牌体验店上市,运用体验式商业模式进行销售,吸引了众多消费者的眼球,首周销售量达到了惊人的1000台。
Robam-5610除了拥有十分强大的吸力和炫酷的操作体验外,还搭载了ROBAM独创的ROKI智能操作系统,实现了吸油烟机与手机等终端的互联互通。ROKI智能操作系统的运用标志着厨电产品迈向了智能时代,必将为未来的烹饪方式提供新的可能。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved