获奖展

40V锂电便携式高压清洗机


一、需求度——节水、锂电环保、户外便携。 随着全球汽车占有量的扩大,家庭生活品质的提升,饮用水短缺、环境污染加剧等,节水、锂电环保、户外便携的高压清洗机的需求急剧增加。我们发现限制高压清洗机使用范围最大问题点是电源和水源,导致其受区域限制,不能随意移动和使用,我们人性化考虑用户体验的舒适度和便捷性,产品做到充电电池可换、无线户外使用、自吸过滤节约饮用水、360o移动、收纳便携节约空间等功能特点。
二、惠及的用户规模——扩展到缺水、水压低、电网覆盖不全的国家和地区,使用也从家庭扩展到户外。
三、生活方式上的创新性——锂电无线户外使用,自吸过滤节约饮用水,打破电源和水源的地域制约,扩大使用范围。
四、未来的技术先进性和可拓展性——小型化和智能化
五、对未来生活生产方式的影响——生活智能便捷、生产自动化


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved