获奖展

Siesta4 Tent


露营时一个众所周知的问题就是,太阳在帐篷上的加热效果。太阳辐射和常用的帐篷织物如聚酯和尼龙的相互作用,在帐篷内产生了温室效应。 Siesta4通过使用热反射织物和独特的风扇设计,将新鲜空气直接吸入内帐篷,从而解决了这个问题。与典型的野营帐篷相比,用户可以有更好的睡眠质量,并为第二天的活动准备好体力。
Siesta4是在Indiegogo众筹网站上推出的,已经受到野营者的欢迎。早期客户的反馈很好,该产品已在社交媒体上多次共享,吸引了成千上万的积极评价。
我相信在未来会有巨大的潜力,扩展这些设计原则,以改善许多其他类型的帐篷。例如,在救灾和紧急避难所,为自然灾害或难民/移民危机地区提供更好的住宿。这些世界性问题通常发生在气候炎热的国家,其中热量可能是一个显着的问题,特别是对于儿童来说。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved