获奖展

Nimble


Nimble是任何家庭中安全的单指刀具。它使许多日常任务更快更容易,如打开食品包装、打开包裹、切纸等。 Nimble的单指操作意味着手中不需要握力或灵巧性,多指刀具和剪刀需要多个手指,老年人和残疾人经常不便。这意味着Nimble可以让在厨房里原本需要帮助的人独立打开包裹。在英国这样的人群超过1200万。
Nimble在2016年成功举办的众筹活动,在短短一个月内完成了其700%的目标,获得了国际认可,并清楚地展示了大众市场的吸引力,而不仅仅是为了残疾人和老年人的利益。 Nimble已经出售到世界上60多个国家,Nimble的视频片段点击率已经超过1000万次。
Nimble的附件——3合1防滑垫已经在生产,用来切割垫子和开罐器 –不久的将来会有更多配件。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved