获奖展

场景记录可视化激光测量仪


这是一款具备场景拍摄、激光测量与数据记录的精密测量仪。
该产品针对建筑施工人与室内设计人员应对现实场景测量与数据储存需要,通过整合激光测量技术与交互式可视化界面设计,激光测得尺寸会直接在拍摄得到场景图片中标注数据,并进行数据储存,解决了用户在进行大量信息记录过程中造成的测量误差与统计失误。
产品的外观设计特点是结合用户多角度与全景拍摄的需要,位于产品顶部的镜头可手动或自动旋转角度,进行取景拍摄,实用性较强,操作简单。
产品界面部分主要分为拍摄、测量与存储三个操作模块,依据操作顺序依次完成,方便记录与存储,一目了然。机身左侧按键为拍摄键,右侧为激光测量按键(可根据测量空间,长按调整平衡度),可单手完成操作,操作方便。这款产品可作为建筑空间测量的精确专用设备,也可满足于普通家庭对于测量与图像信息记录等实际用途。该款产品的实现能够更好的帮助用户实现实时信息的可视化储存需要。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved