获奖展

表盘式减压阀


1.材质及工艺:采用铝合金本体来保证产品最大轻量化,通过压铸一体成型,最大程度地保留柔和典雅的外观曲线。
2.设计及造型:以简洁流畅的绽开式线条为主特征,产品活泼开朗层次分明,着力凸显柔和典雅的产品气质,机身特征简洁干练,配合白色化外观,体现产品专业度给人感觉稳重大气,同时又不失时尚气息,以此提升产品的艺术价值感。
3.技术及功能:产品基本功能为空气减压阀,主要用于自动化设备的气源处理、系统面板等;特有的表盘旋钮,同时自带表盘刻度,能够非常轻松、快速地调整压力,工业运用中可以有效地省时省力,提高作业效率。
4.内部构造特色:内部先导式结构,轻轻一旋,就可以轻松将压力调整到最高1.0MPa的高压,通过锁紧旋塞进行锁紧,可轻松输出稳定的压力;同时内部采用碟形弹簧与活塞组合结构,使流量特性更稳定,客户使用更加安心。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved