获奖展

飞行鱼 T3


Fifish T3是一款小巧便携的水下机器人,行动快速,姿态灵活,可在水面操控,使其深入到50米的深海中进行探索。T3将各组件置于耐高压、防水密封的铝合金密封罐中,无惧深海压力;外观简洁,在水中拥有优秀的流体力学性能,并且防止水下突发碰撞对核心罐体的影响;搭载1英寸变焦广角镜头,可在水下进行4K拍摄,并将拍摄内容实时传输到水面;自带550流明补光灯,真实还原水下色彩;3个推进器,可实现前进后退、左转右转、上浮下潜多维度运动;机体自带电池,待机时间长,无需岸上供电,保证使用安全。
T3的出现,一方面填补了水下机器人消费级市场的空白,另一方面可让普通消费者以平价拥有一台水下无人机,并用其来进行个人水下探索。T3还拥有更丰富的体验内容,配合虚拟现实、直播与社区、App应用等,利用互联网打造了海洋内容社交平台,可实现图片视频编辑、水摄分享、大师交流等活动。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved