获奖展

杭叉新X系列内燃叉车


1.配置符合国III标准的发动机及配套设备,采用了电控高压共轨和电控单体泵的供油技术,NOx减排量在30%~45%左右。
2.优化车身结构,配合特殊型材钢管护顶架,保证叉车具有极佳的操作视野,进出托盘更方便,提高驾驶室密封性。
3.全新理念设计的配重块,满足散热功能,在外观、后方视野和后期维护便利性上都有很大改进。
4.尺寸紧凑,操作极其方便,在最小转弯半径上达到国际先进水平。
5.全新的仪表架中控部件,符合人机工程学,新开发的换挡电磁阀系统,提高了操纵的灵敏度,驾驶室多种可选配件,大幅度提高舒适性。
6. 高效节能灯光系统,采用LED发光体和新型反射镜,节能省电,提高灯具的性能和使用寿命。
7.搭载FIMS智能管理系统,基于云服务的大数据分析技术,提升安全性和工作效率。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved