获奖展

ecojun company‘s Public Capsule


公共胶囊在确保人类可以生存的前提下,解决了人类保护地球的需要。其设计原则以有趣和美观的方式促进了再利用、可持续性和负责任的生活方式。与合作伙伴合作,为残疾人和经济弱势群体的成员提供有尊严的就业机会,并为防治疟疾和水传疾病做出贡献,在其用户群之外,公共胶囊惠及数千人。
公共胶囊成功地代表了由哈佛商学院教授Michael Porter开发的“创造共享价值”(CSV)商业模式。其设计、制造和利润确保货币价值和其他价值不仅仅产生于管理中的少数个人,而是产生给参与或受产品影响的每个人。随着公共胶囊的流行度增加(2015年销售额为171,974美元),这对于行业对设计中环境问题的作用和地点的看法提出了挑战和改革。
随着生物可降解塑料的耐久性和成本效益的提高,公共胶囊将完美定位,以利用这些技术进步的优势。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved