获奖展

ViTUN超声波极速洗衣笔


ViTUN超声波洗衣笔是一款专门针对污渍的及时清洗和顽固污渍彻底清洗而设计开发的产品,她的出现可以让清洗随时随地进行,不必在让我们面对污渍的尴尬。
本产品颠覆了传统手洗和机洗的传统,从此让我们远离手搓洗衣和回家才能洗衣的习惯,ViTUN只有手掌大小,可以放在裤兜或者包包里,能够随时随地的清洗污渍。更重要的是只需一勺清水的水量就可以进行清洗即,节约又环保。针对日常生活常见的污渍,ViTUN基于超声波超强清洗原理,基本在30秒左右就可以清除。这一创造性的产品不仅带给我们强大的清洗效果,更重要的是改变了我们几千年的洗衣习惯。
本产品自2016年9月上市以来,受到广大顾客的高度好评,销售供不应求,产品已销往日本,印度。预计市场规模可达1000亿。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved