获奖展


HEI是一套一体化的紫砂茶具。由茶壶、不锈钢温度计、茶杯、磁力连接茶漏组成,可完成测温、泡茶、滤茶、品茶等一系列操作并能体验中国传统泡茶的乐趣。
传统泡茶流程中,人们需要运用茶壶、茶杯、茶滤、茶夹等多种茶具,配合多道泡茶步骤来完成茶道体验。泡茶的过程繁复,水温难以掌控,需要使用的器具多,不便携带,很多外国友人慕名前来,但也因为其无法融入西方式的日常生活而望而却步。随着生活节奏的加快,越来越多的人会选择纯不锈钢或者玻璃制的饮茶用具来满足轻便喝茶的习惯,透气性好不易串味的紫砂却因为其造型古老与成套用具的难以携带,难以成为众多年轻人的选择。
HEI不仅外观极简时尚,且功能齐全,便捷携带。黑色外观与一体化的泡茶流程,满足现代人慢生活与静思的精神追求。通过在美国Kickstarter上的众筹,HEI也带着将传统茶文化带出国门的使命,让世界更多的人能体验到传统泡茶的乐趣。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved