获奖展

Kalar Kitchen活力午餐杯


Kalar Kitchen便携活力午餐盒突破传统模型的束缚,采用立式筒状形态,方便携带,适合多种场景;午餐杯最外面裹着的是一个餐垫,打开铺在桌面上,就再也不用担心吃饭时会弄脏桌面了,收起来还能保护饭盒,旋转拧开透明罩子,就可以拿出来。各个小盒子可以直接微波加热。饭盒有1个大的(470ml)、2个小的(260ml),可以把饭和菜分开装,不会串味。铺好餐垫,好好吃饭,有种很棒的仪式感。饭量大空间,双层菜肴,外加长长的杯盖,足够的空间任你发挥,畅享,无论你是轻食主义,无肉不欢的人群,还是“心灵鸡汤”必备人群,潇洒一人行,温馨二人行,欢乐三人行… 都一一可以满足;饭盒顶盖即杯盖,可以直接做水杯,最大限度一物多用;铂金硅胶餐垫设计,餐垫是硅胶的,防水、防油、防滑,还很好清洗。即可以做外带包装,又可以做餐垫,增加生活仪式感, 凝聚温暖。午餐杯上市3个月,获得了数百万销售额。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved