获奖展

吉利博越


吉利博越是一款全新设计风格的智能精品SUV,并在整车造型、智能驾驶、智能互联、智能舒适方面树立中国SUV市场新标杆。
整车造型融合了中国文化元素与国际时尚潮流,前脸采用家族化DNA元素的水滴涟漪中网格栅;侧面采用奔跑中猎豹的动感肌肉线条及其静态的优雅线条。
智能安全方面,是首款配备智能驾驶辅助系统的中国品牌SUV,集成了被动安全、主动安全、辅助驾驶系统、信息辅助等功能,实现车辆智能安全驾驶;
智能舒适方面,采用“生态环保座舱”设计,实时监控车内空气,自动切换内外循环、阻隔污染空气进入,同时过滤PM2.5、分解甲醛,保障乘员健康;
智能互联方面,搭载了G-Netlink吉利智能车载系统、智能语音交互等功能。其中智能语音交互引领消费者从触控时代进入人机对话时代,使驾驶者专注路上状况,行车更安全。
吉利博越于2016年3月上市以来,深受消费者喜爱,累计销量11万辆,销售超100亿元。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved