获奖展

Fuji Xerox Co., Ltd.


在小型办公室,企业每天都有重复的任务,有些任务可能是单调的。这些任务会因疏忽而容易出错。
,因此,产品设计理念是将用户操作引导到易于接触的焦点上,这样用户能够直观地使用。在用户界面和打印纸上,五颜六色的图象能够和海军蓝色背景、简单的形式形成对比。LED灯和丰富的声音情绪性地响应用户操作,使人与机器的通信变得舒适。
可识别的颜色图标和用户界面设计优先处理基本操作流程,使用户能够直观地执行复杂和常见的任务。在每个应用程序中设置的主题颜色通过颜色提醒操作。可定制的屏幕能够让您创建特定的任务图标。为了帮助各地的移动设备用户,我们的打印机结合了NFC技术和移动打印机,可以提供扫描和基于云的解决方案,您可以打印存储在云服务中的文件或将扫描数据发送到云。
打印机也很环保。新开发的超级环保节能(Super EA-Eco)调色剂对定影温度有很大的影响。温度比标准墨粉低约10ºC,降低了功耗。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved