获奖展

感恩安全座椅大白款


这是一款专门为中国家庭设计的安全座椅。在传统安全座椅的基础上,以熟悉的卡通形象为元素,添加了吸引儿童的互动娱乐功能,帮助儿童快速习惯安全座椅。
相比传统安全座椅,本款产品更容易被初次使用安全座椅的儿童接受。避免家长因为儿童长时间哭闹和抗拒而放弃使用安全座椅,而留下巨大的安全隐患。
相对于其他国家,中国家长对于儿童哭闹更习惯于妥协。据上海市2015年调查结果,在目前没有立法强制的情况下,仅有3%的有车父母购买安全座椅。其中2/3的家庭因为孩子哭闹、抗拒而放弃使用,很多昂贵的座椅成为了摆设。
本产品自2015年末上市以来,为安全座椅能够在中国快速普及起了非常突出的积极作用。首先,大幅提高了安全座椅使用率,使安全座椅不再被束之高阁;其次,打消很多潜在消费者的购买顾虑(担心儿童不愿意乘坐),较低的价格定位能被广泛的人群接受。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved