获奖展

限制接触型侧球囊一次性硅胶导尿管


80年来结构上首次颠覆性创新
全球首创:侧球囊导尿管 ; 全球首创:球囊对侧设置引流孔
传统导尿管与限制接触型侧球囊导尿管的对比研究
限制接触型侧球囊导尿管新增加了:
功效1.侧球囊不压迫膀胱三角区:从根本上化解了传统球囊导尿管充液后球囊压迫膀胱三角诱发膀胱痉挛(产生强烈尿意)。
功效2.排空膀胱,无残余尿量持续浸泡球囊及管体;残余尿量是尿石形成和细菌繁殖的主要“帮凶”,所以传统球囊导尿管持续浸泡在残余尿液中容易形成尿盐结晶、拔管困难、损伤尿道,一旦细菌感染形成,残余尿量将成为细菌繁殖的培养基。
功效3.避免了上部的尿液排除后球囊之上的管体头端对膀胱壁的急、慢性刺激、产生的红肿、溃疡及诱发的膀胱痉挛。
结论:限制接触型侧球囊导尿管有效的减少或避免了传统球囊导尿管常见的并发症(如:残余尿量持续浸泡球囊及管体、引流不畅2、尿盐结晶、尿石形成3、拔管困难、膀胱痉挛或挛缩4、尿道损伤


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved