获奖展

Original TWEAK Strainer


我们知道,你也知道,但现在你可以做一些事情...
经过多年处理臭名昭著的水槽剩菜和垃圾问题,我们创造了无忧无虑,快速和有效的解决方案:TWEAK!
TWEAK是由高品质、柔性硅树脂制成,耐用、耐污渍,也可用于洗碗机。此外,它不会划伤你的水槽。
它设计用于适合直径达11厘米/ 4.3英寸的任何排水管。使用Easy‘Click引脚定制到精确的漏极尺寸。
没有必要弄脏你的手,只是扭一扭它,让所有的脏东西都留在过滤器。然后,快速敲击底部,将所有废物直接倒入垃圾桶。
TWEAK解决了许多厨房中常见的问题,同时增加了空间的设计。在测试中,评论者喜欢它的功能和“新鲜”的外观。这个突破性的产品是现代家居的时尚解决方案。
TWEAK将日常任务转化为有趣和俏皮的体验。
最后,对每个人来说,无论年轻人或老人,男人或女人,它都是一个革命性的解决方案。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved