获奖展

Benjamin Hubert


GO是一款旨在满足各种残疾人和生活方式的个性化需求的3D打印轮椅。座椅和脚托的定制形式由3D映射用户生物识别信息的3D数字数据驱动。
所得到的轮椅适合每个人的身体形状、体重和残疾情况。 GO是两年研究期间的结果,工作室采访了数十名轮椅使用者和医疗专业人员,以建立如何消除与轮椅作为医疗设备相关的污名,并创造出以人为本的车辆。在开发过程中,工作室发现轮椅使用者的一个主要问题是自我推动的压力。 LayerLAB开发了GO手套系统,以增加用户手和推动轮圈之间的握力。独特的系统降低了轮椅使用者常见的伤害风险和痛苦。 GO代表着3D打印充满有意义的应用,即可以对个人产生积极的影响。它在社交媒体上被分享1500多次。 GO正在与欧洲领先的医疗制造商进行研发,并将在不久的将来投入市场。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved