获奖展

Kandao Obsidian Professional 3D 360° VR Camera


真正能够打动人心的设计是在潮流变迁中屹立不倒,跨越年代,世代延续的臻品。

深圳看到科技的“黑曜石”摄像机是由矩刻创意设计工作室设计的一款专业级VR摄像机,它可以拍摄高达8K分辨率的立体360度的照片和视频。该相机拥有非常优雅的设计语言,其灵感来源于广为人知的普通摄影设备。它具有非常良好质感的塑料外壳、金属触感以及黄铜材料的点缀,这些都表达了一种非常现代的整体美学感。

该相机在2017年拉斯维加斯的全球CES展上荣获数码摄像类的“最佳创新奖”以及2018年的德国设计奖。同时它也是facebook VR技术总监Brian Cabral所赞不绝口的其中一款VR摄像机。


Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved