John Mathers


英国设计基金设计总监
在品牌和设计行业工作了近40年,在国际上引领市场营销、品牌和设计咨询,并在快消品和零售领域担任多个职位,曾任Safeway品牌主管。
他担任英国设计委员会(UK Design Council)首席执行官4年,曾带领员工进行变革,于2016年卸任。他以Holmes & Marchant集团国际首席执行官的身份加入设计委员会,此前曾执掌WPP品牌设计机构联盟(Enterprise IG) 10年。
在过去的15年里,他一直积极致力于设计行业的发展,担任DBA(设计商业协会)主席3年,并以各种方式参与设计委员会和设计界的活动。
2017年,他与人共同创立了英国设计基金(British Design Fund),此机构是由创业投资基金支持的初创企业。
Copyright © 2019 Design Intellgence Award. All rights reserved