Sudhir Sharma


Indi设计公司总裁
INDI设计的创始人和CEO,拥有艾哈迈达巴德国家设计学院的研究生学位。他是一位著名的设计和业务转型顾问的先驱,拥有30年的相关经验,在印度工作,在亚洲/欧洲广泛旅行,在各个大学讲授和演讲。他是多个设计、创新和管理理事会和机构的成员。他以给许多印度品牌做的品牌设计工作而闻名。他因为对印度设计产业的贡献而被亚太经合组织授予2009年度最有前途企业家的荣誉。他是获奖杂志《Pool》的出版人和主编。《Pool》是印度唯一专注于设计、创新和创意领域的杂志。他主办了印度最佳设计奖和年度设计活动“The Pool Show”。沙玛是印度专业设计师网上论坛“设计印度”的创始人和主席。“设计印度”曾经在过去几年的各种活动中和Rebrand 100,美术学院,上海师范大学(SHNU),韩国视觉信息设计协会(VIDAK),印度工业联合会(CII),印度国家设计学院(NID)等参与合作。沙玛曾经在2008年度首届戛纳国际创意节,亚太广告节(ADFEST),亚洲创意广告节(Spikes Asia),荷兰设计奖,土耳其设计节,中国最佳创新奖等活动担任陪审团成员。他是由印度政府提名的印度设计委员会的成员,也是世界经济论坛(WEF)全球设计理事会校友。
Copyright © 2019 Design Intellgence Award. All rights reserved