Jan Stael von Holstein


同济大学设计创意学院客座教授
银线联盟创始人、主席。他在加拿大、美国、欧洲和亚洲的设计行业工作了50多年,他拥有斯德哥尔摩美术学院的学士学位,同时也是芝加哥的伊利诺斯州理工大学设计学院的研究员。他在1964年在纽约成立了第一家真正意义上的国际设计公司:Unimark International。六年之后他搬去了意大利,然后去了伦敦,并且一直在那里工作。他在2002年把他的专业知识带到了中国。随后他收到了很多来自北京的中央美术学院(CAFA),清华大学美术学院,香港理工大学,澳门圣约翰大学,广州美术学院(GAFA),同济艺术与媒体学院的讲座和职位邀请。自2006年以来,他一直是同济大学的客座教授,并且在十年前创立了同济设计创意学院,首创开发了中国首批设计管理和品牌战略方面的大学课程。他经常在世界活动上发言,涉及广泛的主题,包括设计、创新和品牌交流,并会说九种语言。
Copyright © 2019 Design Intellgence Award. All rights reserved