Michael T Lai


唐硕体验创新咨询 合伙人& X学院院长
麦克·赖博士是唐硕体验创新咨询公司X学院的院长兼合伙人,负责 X 思维和高管教育的发展。他拥有跨中美文化背景,工作横跨咨询界和学术界。作为经验丰富的战略顾问,麦克的专业知识涵盖品牌创建、交互设计、服务设计和体验设计等领域。他的客户覆盖金融、消费电子、汽车和教育等不不同行业的财富500强公司、初创企业、以及非营利性组织。作为一名教育家,麦克目前在同济大学教授本科和研究生的设计课程。麦克还曾在香港理工大学和美国哥伦布艺术与设计学院任职,并在俄亥俄州立大学、清华大学、北京大学、江南大学和广州美术学院担任客座教授。麦克拥有清华大学(中国)设计博士学位、香港理工大学交互设计硕士学位以及美国哥伦布艺术与设计学院广告与平面设计学士学位。麦克以其来自东方和西方、学术界和工业界以及从品牌到用户体验的经验,帮助企业制定战略规划和实施整体体验,从而在品牌和客户之间建立更紧密的关系。
Copyright © 2019 Design Intellgence Award. All rights reserved