刘彩露


美国北卡罗纳州立大学平面设计与工业设计系教授、系主任
工业设计教授,美国北卡罗来纳州立大学平面设计与工业设计系主任。在其开展学术生涯之前,刘教授在玩具、医疗保健、游戏、半导体和通信行业从事过长达12年的新产品/服务设计和营销管理工作。通过以用户为中心的创新方法,他的团队通过在综合性研究、设计、工程、生产和营销方面的努力,成功地将多个产品引入国际市场。刘教授于2004年加入奥本大学工业设计系。他带领他的学生与百朗、可口可乐、DeWalt、Generac以及强生进行过设计项目合作。刘教授于2011年被奥本大学建筑设计与建筑学院任命为临时副院长,主管学术事务和研究部。2012年,刘教授加入北卡罗来纳州立大学设计学院。作为系主任,他为本科和研究生的平面设计和工业设计项目提供学术和行政指导。刘教授同时促成了BD医疗、博世电器、卡特彼勒、可口可乐、杜克大学、伊士曼化学、乔治亚太平洋、汉力士品牌、IBM、JLG、劳氏、SAS研究所、UNC医院及安德玛等机构一同建立的研究/设计项目。
Copyright © 2019 Design Intellgence Award. All rights reserved