公布|2023DIA初评评委阵容公布:69位国际专家大咖实力坐镇

第八届中国设计智造大奖 (DIA) 初评已于7月7日正式启动!中国主赛区、海外分赛区的所有公众报名作品将在专家评审团的共同评议下进行初审。

此前,面向全球设计师的公众报名阶段已圆满收官,2023DIA得到了全行业的广泛关注和积极参与。在这里,组委会温馨提示,专家提名通道还处于开放中,请参赛者们尽快补充完整信息,完成报名流程,否则将无法参与复评(专家提名通道将于7月23日关闭)。

本届初评评委大咖阵容正式揭晓,遍布中国、日本、韩国、德国、意大利、奥地利、法国、比利时、英国、美国、荷兰、印度、土耳其、葡萄牙等国家的69位来自知名院校、制造企业、设计公司、设计媒体、博物馆、设计协会等不同领域的专家组成的国际评审团,将一直遵循“金智塔”评价体系,在公平、公正原则下,以多元化视角确保评审质量,挖掘出行业真正的优秀者。来看看都有哪些专家大咖吧!


undefinedundefinedundefinedundefined


订阅新闻
Copyright © 2024 Design Intellgence Award . All rights reserved
EN