2020中国设计智造大奖入围作品寄送说明

收件时间


1. 北京时间 :2020 年 09 月 07日-2020 年 09月 25 日(工作日:08:30-16:30) 

2. 非收件时间内到达的作品都将不被签收。


入围者须知


收件人:中国设计智造大奖组委会

地址:中国浙江省杭州市西湖区凤凰国际创意园区4号楼309

电话:+86-153-8109-1589


寄送方法


请参赛者严格按照图示流程完成寄件,并认真阅读以下注意事项: 


1. 所有参加总决赛的作品必须邮寄实物产品或样机。 

2. 对于飞机、轮船等确因尺寸过大而不便运输的作品,参赛者可邮寄小比例模型或功能。

3. 非实物类作品必须提供装有软件的硬件载体(可以但不限于手机、iPad等)。

4. 作品寄送所产生的所有费用由参赛者自行承担。 

5. 若作品单边长度超过 1.5m的,须在北京时间2020年09月 05 日 16:00 前邮件(info@di-award.org)联系组委会报备。 

6. 自送作品须至少提前一天联系收件人进行预约。 

7. 境外参赛者请仔细阅读《境外作品寄送注意事项》。

8. 以下情况将被组委会拒绝签收,并与未寄送作品一同视为参赛者自动放弃评奖资格:

    1)非收件时间内到达的作品; 

    2)需要组委会支付运费或者清关费用的作品; 

    3)外包装严重破损的作品; 

    4)寄出后 24 小时内未在报名系统录入寄送信息的作品;

    5)外包装上未粘贴二维码的作品;

    6)不具备复评资格的作品;


关于回寄


1. 为保证DIA评审工作的公正性,请所有参赛者积极配合奖项评审时间,入围作品一经寄送不可擅自取回,组委会仅安排一次作品回寄(或自取)时间。 

2. 组委会将于 2020 年 12月统一安排回寄(或自取),具体时间将另行通知。 

3. 为保证每件参赛作品的完整性,有效规避打包回寄过程中产生的作品损坏风险,组委会 建议参赛者自行到场打包回寄或取回。 

4. 确因自身原因无法到场进行回寄的参赛者,可委托组委会安排回寄。 

5. 若委托组委会回寄,作品回寄所产生的任何费用及过程中产生的损失,需参赛者自行承担。 

6. 若委托组委会回寄,回寄至中国境内的作品,组委会将使用到付方式进行寄送。 

7. 若委托组委会回寄,回寄至境外的作品,参赛者须提前提供国际快递账户扣款账号。 

8. 所有自送至组委会的作品,请参赛者在规定时间到现场自行取回,为有效节省参赛者时间,请至少提前一天与负责人电话预约。 

9. 未在 2020年09月25日前录入有效回寄信息,组委会将代为保管至12月初,参赛者逾期未与组委会取得联络,将视为自动放弃该作品实物的所有权,组委会将自行对该作品实物进行处置。

10. 所有获得奖金的参赛者须将获奖作品实物赠予组委会,确有后续研发用途的作品可在研发完成后寄回组委会,轮船、高铁、飞机等体量过大难以运输的作品,经组委会认定后可用小比例模型替代。


*作品寄送及回寄存在诸多风险,寄出前请仔细阅读并签署《作品寄送风险告知书》。

*如您寄出作品,则视为已阅读并同意接受此以上所有条款。 

*如有疑问,请发邮件至 info@di-award.org,并在邮件标题上附上您的作品 ID 号。



中国设计智造大奖组委会

2020年8月31日


订阅新闻
Copyright © 2020 Design Intellgence Award . All rights reserved
EN